管理科学学院第63期校党校入党积极分子基础班第七次理论课授课

作者:管理科学学院来源:管理科学学院 发布时间:2019-12-13 浏览次数:

2019年11月29日,管理科学学院党委书记匡建超同志在9c307为管理科学学院第63期校党校入党积极分子培训班学员进行了主题为“社会主义核心价值观与共产党人的人生价值观”的第七次理论授课。

匡建超同志从现代西方资本主义价值观的侵袭和最近的时政事件香港问题,谈到社会主义核心价值观的培育和践行的重要性。从党的十六届六中全会第一次提出“建设社会主义核心价值体系”到党的十八大首次提出“三个倡导”,再到党的十九大提出培育和践行社会主义核心价值观新要求,社会主义核心价值观的培育和践行对于当代中国具有重大意义,我们能做到的是深刻领会“三个倡导”的精神内涵,以实际行动践行社会主义核心价值观!

匡建超同志讲到身为共产党人不能没有信仰,全党要始终牢记“四字、六慎、胸怀八心”。最后对当代大学生提出几点要求,青年大学生是中国特色社会主义建设的接班人,我们要做社会主义核心价值观的积极践行者,深刻领会社会主义核心价值体系,积极响应“三个倡导”,努力成为一个对国家有贡献的人。

关闭 打印责任编辑:管理科学学院

联系我们

  • 学院地址:成都市成华区二仙桥东三路1号成都理工大学9教C区
  • 联系电话:02884078945 传真:02884078945
  • 研究生调剂咨询电话:84079371
  • 邮政编码:610059